Сны в 8 строк

Когда я проснусь утром,
Я спрячу сны под подушку.
Так держат в секрете тайну,
Нашёптывая на ушко.
Так воду в ведёрке носят,
Роняя за шаг по капле.
Наверное, будет трудно,
Но стоит пытаться, не так ли?

31 07 08


Рецензии