Солнышку
Мне кто-то кричит "Успокойся".
А где-то не здесь,
Кто-то держит за плечи."Не бойся".
А там так далеко,
Что достать не реально.
А с ним так тепло,
Но всё как-то астрально...
А мне плохо снаружи,
Ну а боль вся внутри.
Мне никто не нужен!
Ну же сердце не ври...
И согреть, не согреет...
И уйти, не уйдет...
И влюбится не успеет...
А уж скоро сломается лёд...
Утону я под льдиной.
На тысячу лье...
Не надйешь меня, солнышко..
Не найдешься во мне...
Свидетельство о публикации №110061600864