Грустно
Капли дождя, словно слёзы роняет.
Что-то свихнулось намедни в природе.
Дождь, озверев, третий день поливает.
Сад перепил видно влаги небесной.
Ветки смородины долу склоняет.
Грусть на душе по причине известной.
Тучи недвижны. Их ветр не гоняет.
Я, с безнадёгой, гляжу из оконца.
Рядом питомцы сопя, отдыхают.
Ждем терпеливо, когда ж будет солнце
И изумрудами сад засверкает.
Июнь 2010г.
Свидетельство о публикации №110061608638
слезы льет природа по солнечной погоде.)))))
Мюрэль 27.08.2012 09:01 Заявить о нарушении
С уважением!
Мужик Седой 27.08.2012 14:49 Заявить о нарушении