Полевые цветы
Прикасаюсь щекой нежно-нежно.
И тихонько шепчу улыбаясь:
Подари мне, ромашка, надежду.
Брызги солнечных одуванчиков
Разлетелись в полях изумрудных.
Васильки – синеглазые мальчики
Расшалились розовым утром.
Подорожник стрелой рвётся в небо –
Полететь бы к далёкой планете.
Он ни разу на небе не был,
Но мечту свою держит в секрете…
Алым шёлком маки волнуются
И ласкаются с тёплым ветром.
Ветер с ними страстно целуется,
Не забыв о других при этом…
В небесах, лазурью рождённые,
Неба синего детки – малютки
И жемчужной росой напоённые
Ситцем стелются незабудки.
16.06.2010
Свидетельство о публикации №110061608616
Ситцем стелются незабудки.
Здорово,с этим надо жить.
С теплом Сергей.
Сергей Саблин 19.07.2010 23:12 Заявить о нарушении