Не фат, а Фет!
Странный сон: в гостях у Фета
Да под соловья…
Рьяно новые поэты
Удят у ручья.
Шум и гам царят при этом:
Ловко, точно щук,
Очень вольные сюжеты
Подсекают вдруг.
Пусть любителей «ущучить»…
Зорьки вечной свет
Чистой мудрости научит:
Он не фат, а Фет!
Свидетельство о публикации №110061608599