Гроза

Это - просто весенний дождь.
Это - тучи, тюрьма небес.
Где-то ветры танцуют вальс,
А вода заливает лес.

Сырость сеет свою тоску,
Шум машин не даёт покой.
Я б хотела опять прожить
Ту бессонную ночь весной.

Снова вспышка и яркий свет.
Мы спешим отвести глаза.
Ты совсем другой человек.
Между нами прошла гроза.

2.03.08


Рецензии