испуг

Эй!Ангел в дьявольском наряде,
Зачем же прячешь ты лицо,
Куда бежишь ты так не глядя,
Где свет девался и кольцо?

-Разули черти,обобрали,
И дали вот вампирский плащ,
Тока б меня не увидали,
Бежал и думал я сейчас.

Но стой,меня же ты заметил,
Меня ты всё таки узнал!
Хотя без атрибутов ведь я,
Куда-то попросту бежал...

-Да,твоё чистое начало,
Легко мне было угадать,
В толпе тогда теплее стало,
Я начал как бы отвечать...

Но тот спасибо проранивши,
Со свистом тоненьким исчез,
чертям,по ходу,оборзевшим,
решил напомнить,Чей он есть.


Рецензии