Письмо
Потускнела цепочка на шее.
Нет,не стану, её очищать-
Она станет немного теплее.
А вчера,веришь,
Снова с котом
Разговаривал, спрашивал имя.
Ты пока не пиши мне..знаешь, потом,
Когда адресом станет Россия.
Ну а помнишь ли ты те смешные дожди,
Все ещё говорили - грибные?
Мне тут как-то приснились чудные огни,
Незнакомые,видно чужие.
Да,в деревне знакомый спросил у меня:
Когда в гости заглянешь и к чаю?
Вобщем,просто живу я совсем без тебя.
Знаешь просто живу и мечтаю.
Свидетельство о публикации №110061608569