Я запихну свою любовь...
В самый чёрный край души,
Чтобы больше никогда
Ты не слышала мольбы
Что без тебя я не могу,
Что нету без тебя меня,
Что очень я тебя люблю,
То, что ты – моя судьба.
Ты во сне ко мне придёшь,
Будем там мы: ты и я.
Ну а в жизни будет ложь,
Будем только мы – друзья.
Руки жать и кофе пить,
Разговоры про недуги,
А во сне мы будем жить
Вместе и любить друг друга.
Я во сне тебя искал,
Там и быть с тобой всегда.
Как хотелось бы проспать
В этом счастье года два,
Три, четыре, пять и шесть
И не пить, да и не есть.
Просто знать, что ты и я –
Вместе! Дружная семья!
16.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110061608537