Хочешь...

Хочешь кого-то достать!?
Будь всегда спокоен,
Люди хотят все знать
Люди хотят все понять.

Хочешь за себя постоять?
Будь в душе ты воин,
Будешь об этом гадать
Мир захватила богатая стать.

А будешь Бороться за право своё
Тебя будут гнать, клеветать
Когда ты поймешь что она не твоя,
Уже будет поздно что-то менять.

                2008 год


Рецензии