Божественный напиток

Приснилось мне-я с Богом говорил!
Он шёл ко мне,в руках записки нёс,
Сосредоточен не был,даже пошутил,
Когда давал ответ на мой вопрос:
"Создал вчера божественный напиток!
 И "водка"сразу я его назвал,
 Он был,как удовольствий лучших слиток,
 Так благотворен,душу так ласкал!
 Уж,очень он хорошим оказался,
 Не торопился с ним общение прервать,
 Но,лишь,восхода солнца я дождался,
 Как "головную боль"пришлось мне создавать.
 


Рецензии
...И трезво,изучив вопрос,
Увидев пропитой заначку
Бог создал печени цирроз,
А также,белую горячку...

Пишу Всем   16.06.2010 23:19     Заявить о нарушении