Холодное небо не знает тревоги
Багровые тучи за нашей спиной,
Мы идём - впереди лишь дорога,
И долг, что невозможно вернуть
И отдать, заплатив свою цену другому,
Тому, кто не знает тревог и сомнений,
Тому, кто меняет судьбу
Но не имеет стремлений
И не знает, что значит "Люблю"
В холодной ночи погасли все звёзды,
Среди пустоты проходит вся жизнь,
Сквозь пелену мы видим погасшие звёзды,
Что готовы продать и простить...
Померкшие тени растворяясь уходят,
Возвращаясь назад - в холодную ночь,
Проносятся мимо мгновенья,
Унося вся мысли и страхи,
В тишину, что дарит покой и забвенье.
В дневной суете расправлены крылья,
Холодное солнце уже за спиной,
Осталось сделать лишь шаг,
Чтобы полёт превратится в падение,
Где уходят слепые часы и мгновенья,
Которые называем мы - жизнь...
По грани клика не идём мы - танцуем,
Сложный здесь ритм,
А жизнь - здесь цена,
И мы вечно молчим,
Хоть и молвим слова.
Холодное небо не знает тревоги,
Чистые капли вместо крови и слёз,
Мы идём - лишь крылья трепещут,
И мы всегда рядом, но всегда не в вдвоём...
Свидетельство о публикации №110061600851