free

Не пиши, не звони – застрелись!
Сделай хоть что-то ради меня.
Если честно, мне без тебя заебись,
И помни, что я не твоя.
Не указывай мне, ты мне никто
Что хочу, то творю  [ I am free ]
 Нас не связывает больше ничто
Ты меня не ищи, и не ври
Может,  ты знаешь больше других,
Но нет моей собственности – справки.
Если честно, плевала я на таких,
И походу, иду на поправку.
Излечилась от твоей лживой любви,
И не верю больше твоим обещаньям.
Я живу без тебя очень [free],
И нет продолженья нашим молчаньям.


Рецензии