По мотивам Dream On Aerosmith

Видел я в зеркалах отраженья
Прошлых дней - дней любви и сомненья.
Но всё прошло.
Ветром вдаль пепел дней унесло.
Отдавать долги.
И не долететь уж целым до земли.

В книгах я до последнего вдоха.
Спроси про жизнь мудреца и пройдоху.
Кто даст совет?
Жизнь твоя - ты и держи ответ.

Мы вдвоём споём эти строки,
Мы с тобой мудрецы и пророки.
От наших слов льётся смех, льются слёзы.
Будем петь, пока есть нам ещё, что сказать.

Вдвоём мы можем давать людям силы.
Достать мертвеца из открытой могилы.
Вдохнуть ему жизнь, простить все грехи,
Исполнить мечты, знаешь, время не может ждать.

16 06 10


Рецензии