Быть Твоей...

Твой взгляд пронзает... Стынет кровь...
      И сердце бьется все сильней...
            Я утопаю вновь и вновь
                В безумной нежности Твоей...

Прикосновенье теплых губ...
      И поцелуя сладкий плен...
            То полусон, то полуявь...
                И лунный свет коснулся стен...

И тела тонкий аромат
      Пробудит страсть в душе моей...
            И я готова все отдать,
                Чтоб быть с Тобой...
               
                ...Чтоб стать Твоей!!!


Рецензии
Перечитал...

Игорь Кривчиков   03.12.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.