Чудесным, летним днём...

Чудесным, летним днём я шёл тропинкой тонкой,
Которая ползла по берегу реки,
И солнышко во след за мною шло вдогонку,
Мне было хорошо! И лишь хотелось пить...

Тогда я и решил к воде скорей спуститься,
Набрать её в ладонь, её скорей испить,
Ох как тогда хотелось мне воды напиться!
Чтоб свой продолжить путь и жажду утолить.

К реке я сделал шаг, за ним - второй и третий,
Вот я на берегу и что же вижу я!
Картины я такой не ожидал и встретить,
Купалось много дам без нижнего белья.

Я спрятался за куст и рысью претворился,
Шиповник проколол мне левое бедро,
Я боль не ощутил, мне лишь бы насладиться,
Телами юных дам и ихнею игрой!

"Ах! Как они милы! Откуда они взялись?"
А впрочем - всё равно, к чему такой вопрос?
Они в воде паслись и весело смеялись,
Мне ветер голоса их милые донёс.

Я тёр свои глаза, чтоб лучше всё увидеть,
Но мало было мне лишь видеть их тела,
Тогда я и решил, себя чтоб не обидеть,
Что с ними я сольюсь - такие вот дела.

Я ждать уже не мог! Терпеть уж нету силы!
Срывал свои одежды, ветками шуршал,
Но, - острые шипы к воде не подпустили,
И шумом я своим всех дам перепугал.

"Постойте же! Постой! Куда же вы спешите?"
Взывал вернуться их я окликом своим,
"Вы - слишком хороши, поэтому вернитесь!"
В ответ мне только визг и я в воде - один.

Чудесным, летним днём я шёл тропинкой тонкой,
Которая ползла по берегу реки,
И солнышко во след за мною шло вдогонку,
Мне было хорошо! И лишь хотелось пить...


Рецензии