Раскаты грома
С тобой друг друга мы так и не поняли,
У нас с тобою так и не сложилось,
А там в ночи,я помню, сердце билось.
И ты шептала нежные слова,
Иль может это всё была игра?
И, верно, ты совсем меня забыла,
И все ошибки мне давно простила.
Так отчего же я терзаю сердце?
Душа дрожит,как крохотное тельце...
Она опять от боли зарыдает,
А разум снова всё понять взывает,
Но нет,ещё не все дождинки пролиты,
Ещё не все желания забыты...
Ах,лето,напои меня ты допьяна,
Чтоб снова к ней пути были открыты!
13.06.2010.
Свидетельство о публикации №110061608465