Счастливое время

Веру, надежду знаю.
Любовь еще кажется помню.
Ах, да! С мечтой гуляли.
Как же давно все было.

Помню, как мы бродили
С ней по аллеям парка.
До темноты глубокой
Не замечая время.

И на скамейке скверов
С запахом пышной сирени
С ней о любви мечтали
Где то в глуши аллеи.

Розы цвели, тюльпаны.
Как же красиво было.
И мы тогда с надеждой,
Верили и любили.

И в темноте ночами
Звезды тогда считали
И целовали губы
Что поцелуев не знали.

Помню как мы прощались
Лишь до утра. Под утро.
Ночь, нам тогда улыбалась
Рассветным своим перламутром

Была ли это сказка.
Было ль в той сказке чудо.
Но то счастливое время
Я никогда не забуду.


Рецензии