День Рождения

В День Рожденья,
Никто не вспомит тебя,
Не скажет добрых слов,
А ты все будешь сидеть и ждать
Судорожно держа в руках телефон
Вдруг! А может в друг,он зазвенит,
Голос ласковый и добрый прошепчет: С Днем Рожденья!
Но нет! Тишина!
И каждый год все та же тишина.
Приговор моим годам!Тишина...


Рецензии