Я ухожу
Я оставляю сонный город.
Я ухожу...
Хоть ты мне очень дорог.
Я ухожу...
Оставлю сотни фотографий.
Я ухожу...
Я исчерпала свой трафик.
Я ухожу...
Прости за наши невзгоды.
Я ухожу...
Я ненавижу эти грязные воды.
Прости за всё, что наговорила.
Я ухожу.
Но знай, я тебя любила..
Свидетельство о публикации №110061600841