Скозь пелену

Сквозь пелену тончайших кружев
твоя рука в моей руке.
Она так ласкова, послушна.
А может это снится мне.

Такие редкие мгновенья,
когда глаза в себе таят
слова любви и восхищенья,
ловлю я твой ответный взгляд.

Не нужно клятв и заверений,
судьба соединила нас.
Отбрось все страхи и сомненья,
живи и радуйся сейчас.


Рецензии