Хлыст взять в руки будет можно

Я попробую себя
В мире страсти и огня.
Хлыст взять в руки будет можно.
Вещи будут все из кожи.

Может быть тогда и дня
Не смогу я не любя.
Будет ласка не нужна.
Буду я твоя княжна.

Непременно покоришься
И как мальчик подчинишься.
Я отшлепаю тебя
Заберусь как на коня.


Рецензии