Я помню...

Я вверх поднялся, чтобы вновь упасть,
Чтобы опять нырнуть в ту бездну чувств.
Мозаика памяти опять смогла совпасть,
Но мир вокруг всё также пуст.

Опять дожди несут в себе значение,
Хоть уловить его пока я не могу.
Я не могу просить опять прощение,
Не в праве лезть в твою судьбу.

Я помню дату, время, ту минуту,
Когда в глазах зажёгся тот огонь.
И помню день другой, я не забуду,
Когда накрыла пламя то ладонь.


Рецензии