Лео в Пустыне Проклятых

Я проклинаю Пушкина и декабристов
Куни Лео

И на дуэль я ложью вызван.
Мой в ложь сегодня выстрел.
По зову сердца и по велению души.
Я проклинаю
Маркса, Ленина за их грехи.
Я проклинаю
Пушкина и декабристов,
солдат с Сенатской их статистов.
Предшественников кровавых коммунистов.
Я проклинаю
народовольцев и масонов.
Бомбистов, террористов ими порождённых…
Я проклинаю
подлых, лживых демократов,…
Я проклинаю
герб Совдепии страны,
масонов(свободных каменщиков) солнце и лучи….


Лео в Пустыне Проклятых

Коль "ложишь" в ствол на ложь ты пулю,
Из дула лжи получишь дулю!

Ты проклят, отрок Лео Куни,
И Карлом Марксом с бабой Дуней,
И Лениным, и  Крупской с Троцким,
И декабристами с Сенатской,
Масонской ложею уродской,
Монгольской партиею братской,
ЛДПР ты тоже проклят,
КПРФ ты проклят, рохля!
Ты проклят даже Ким-Чен-Иром!
Ты проклят африканским миром!
И даже террорист Бин-Ладен
Сказал, что дышишь ты на ладан!
Ты глянь направо иль налево!
Все проклинают Куни Лео!
И что в тебе осталось проку,
Коль Жириновский тебя проклял?
Клянут статисты из Мосфильма
И зомби на холмах могильных!
И куколку твою, паскуду,
Проткнул иглою Главный Вуду!
Тебя клянёт шаман Алтая
И вся компартия Китая!
Ты проклят всей французской сборной*
И русской мафией игорной!
И Дюпиной Екатериной
Ты проклят, Куни, возле блинной!
 
Да вынь ты из ушей заглушки!
Тебя жалеет гений Пушкин!

Стоит поэт у глубокой думе:
«И кем ты, бля, не проклят, Куни?»

Что соловью гугня кукушки
Иль звон пиита-погремушки?

*Французы вчера продули Мексике со счётом 0-2, как они полагают (в интервью),
 из-за проклятий Куни Лео в адрес французских масонов.

Москва,
Июнь 16-18, 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.