Поэту Геннадию Львову
Рождал поэмы, славил Род
Но не услышана кумиры
Как щопот, крик внимал народ
Как сабля строки, строфы. Рифмой
Рубил он головы вранью,
Вдыхая жизнь в немые мифы
Не подчиняясь никому.
Он твёрдо шел по жизни – боли
Не прятал от прохожих взгляд
Не каждый знал, как страшно болен
Геннадий Львов - поэт Сократ.
Был каждый шаг больней ожога
И если оступался вдруг ,
Толпа смеялась – выпил много
Никто не тянет в помощь рук.
О Вы! Бездушные повесы
До лоска сыты и чисты
Мечту жуя и интересы
Уже при жизни Вы мертвы..
А он живёт и после смерти
В крик обратится его шепот
На нашей маленькой планете
Посмертно ценят жизни топот…
12.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №110061608357