марс
или спокойствия горсть..
я на крыльце повисла,
дома, в котором гость.
выпить бы чашку чая,
и продолжать искать,
ветер не замечая.
знаете, глупо страдать
я не люблю, увольте,
этих слезливых сцен,
и романтичных поэм,
или измен.
что же?зачем?откуда?
дайте мне чертов смысл...
мраморная посуда?
гость на крыльце? барбарис?
благоприятные мысли
зерна моей тоски,
поиск во всем смысла,
разгадок внизу строки.
я надышаться мечтаю
холодом, днем и дождем,
люди, я вас умоляю
думайте, хоть перед сном.
дайте мне!дайте мне смысла
ваших нелепых обид,
ваших безумных речей.
ваших забавных страстей.
может я с марса, господь?
я ведь люблю красный цвет.
это наверно смешно.
мне все равно.
все - одно
Свидетельство о публикации №110061608344