Не звони и не пиши мне

Не звони и не пиши мне.
Не смогу простить.
Перестань надоедать.
Вместе нам не быть.

Не увидишь больше слез,
Не услышишь крик.
Нам вдвоем больше не быть.
Прервалось все в миг.

Умоляю, перестань
Встреч со мной искать.
Все закончилось. Зачем
Что-то обсуждать?

Да, нам было хорошо.
Ни к чему скрывать,
Но тебя устала я
Каждый раз прощать.

Глупо обозналась я -
Не тебя ждала.
И прожить до конца дней
Не с тобой должна.

Что ты смотришь мне в глаза?
Там ведь слез не видно.
Улыбаюсь нежно я,
Хоть в душе обидно.


Рецензии
Не звони ты больше мне,
И не трать напрасно двушки.
А на скопленные двушки
Ты купи мне барматушки.

Михаил Олевский   02.07.2010 13:20     Заявить о нарушении
Побрекушки )))

Что это было? ))

Екатерина Лакомкина   02.07.2010 15:31   Заявить о нарушении