Я верил тем...

Я верил тем кого любил,
И знал что это всё напрасно.
Я сердце словом им пронзил.
Но понял что это ужасно.
Когда смеялись над другими,
Обидно, страшно становилось,
И человечью клевету сломили,
С такой ударной силой проломились.
И показавшись на глазах,
Бродяг и нищих разгильдяев,
Кидали деньги на пруду!
Чтоб те их собирали.


Рецензии