***
Предо мною застыли на веки
И рассыпались в прах,
Превращая былое в песок,
Ты ушел навсегда
И навечно закрыл свои веки,
А я пью эту скорбь,
И мне горек березовый сок.
Вспоминаю тебя
И бессонные долгие ночи:
Жизнь твою на руках,
Первый шаг и первый твой слог, -
Продолжают расти
Мои внучки - твои обе дочки,
Я молюсь: " Сохрани
И Спаси, Ты, всевидящий Бог!"
Мне тебя пережить
Уготовано нынче Всевышним,
То кривая судьбы
Не вписала тебя в поворот,
Кто ответит мне: "Как?
Почему - твоя жизнь стала лишней?" -
Это только вопрос,
На ответ не откроется рот.
И живу я, борюсь,
И другого не может мне статься,
Мне сейчас нелегко,
А будет, возможно, трудней,
Мне с тобой, а я - МАТЬ,
Не вовек ни на миг не расстаться.
Дети! Дети наших детей,
Вы должны это знать... понимать!
Свидетельство о публикации №110061600824