Я замыкаю за собою след
На водной глади нету очертаний,
на глади неба больше нет примет
и нету обо мне упоминаний.
И сердца гладь холодная твоя
обледенит моё недолго отраженье.
И вновь заезженная жизни колея
сотрёт моё в тебе изображенье.
Свидетельство о публикации №110061608235