Больно

Осетинский обугленный лес
Под сияющим куполом мирных небес

Почерневшие листья уставшей земли
Здесь сражались за правду...-за ложь полегли

Овдовевшие семьи молчанье хранят
И не слышно играющих в школах ребят

И повсюду развешана черная ткань
И заполнены церкви в самую рань

И как будто бы слышно как бомбы летят
И взрывается с визгом тяжелый снаряд

И вздыхает и стонет от крови Земля
А война все идет на душе у меня…


Рецензии
берёт за душу

Таня Малахова   16.06.2010 22:46     Заявить о нарушении
"Мир во всем мире"
мечта

Елизавета Каюмова   16.06.2010 22:51   Заявить о нарушении