Начинаю жить с нуля я

Начинаю жить с нуля я.
Просто, мирно, ну как все.
Ведь одна я виновата,
Что ищу тропу во тьме.

Вижу свет, где его нету,
Верю в сказки и любовь.
Я простить тебя стараюсь,
И вернуть былое вновь.

Ты поставил на колени,
Мокрой грязью забросал,
И в глаза мне улыбался.
Вот плачевный мой финал.

Поднялась. Нашла я силы,
Начинаю снова жить.
Но тебя за все обиды
Никогда мне не простить.


Рецензии