Брошенной невесте...
Сегодня она в белом.
Но брошенное счастье.
И бросили так смело...
Она даже не плачет.
Она и не смеется.
И что всё это значит?
Иголкой в сердце отдается.
Сегодня не её день.
Сегодня ей не надо.
Теперь это клеймо
Кому-нибудь награда.
Соперницы из Трои,
Взрадуйтесь, красавицы!
Сегодня не её день..
Сегодня ей не нравится...
Да, пусть пропадет пропадом
Всесильным-сильным пламенем.
Сегодня не её день!
Сегодня день её памяти...
И брошенная бедная невеста
В белом платье...
Да. Пропадет всё пропадом...
Но не это несчатье.
Свидетельство о публикации №110061600820