Не вернуть

Не вернуть, и нет нужды
На колени падать.
Я не стану боль терпеть.
Надоело. Хватит!

Надоело в пустоту
Плакать умоляя.
Не пытайся обмануть.
Я и так все знаю.

Нет, не нужно. Не кричи.
Больше не обидишь.
Поцелуй в последний раз.
Да, я плачу, видишь?

Я не знаю что сказать.
Больно расставаться,
Но больнее каждый день
В чувствах обжигаться.

Тебе тоже тяжело.
Мой совет - забудь.
Потому что все назад,
Знаешь, не вернуть...


Рецензии