Не отвергай меня

Ведь я, не в праве, не любить,
Одну тебя так безрассудно…
Меня, ты заставляешь жить,
Дышать и верить. Хоть и трудно.

Преодолев себя, и страх,
Я всё пытаюсь поменяться.
В твоё сердечко постучав,
Однажды, в нём навек остаться.

Не отвергай меня, прошу,
Моя любовь… ты так прекрасна!
Как сон, но только на яву,
Как боль во мне — сгорает страстно!


Рецензии