***

Тексты и буквы,
Малые радости,
Что же нам будет?
Что же останется?
Что же за звонкостью
В ряд встанет с жалостью?
Тело ли ломкое
Хрупкое, шаткое?
Жизни ли искорки
Что нам мерещатся?
Ставим мы истины -
В ряд с бесконечностью.
Тексты и буквы -
Малые радости.
Жизни не будет -
И зла не останется.


Рецензии