детское

В сумраке гаснут свечи
Темные складки материи
Смерть это тоже вечность
Это лишь новые двери.

Вечность полет наслаждение
Не стоит тебе бояться
Страсть  страх  любовь недоверие
Там они все растворятся.

Мысли и легкость Гармония.
Я тебя встречу конечно
Смерть воскрешение молния
Мы единение вечность.


Рецензии