***
И вижу сны не закрывая глаз,
Лежу на дне, казалось, пустоты бездонной,
Ночной сеанс у танца лунных фаз,
И я хотел жить не рождаясь,
Пьянеть, не трогая бокал,
Я хотел любить не влюбляясь,
А дурак мне время считал.
Свидетельство о публикации №110061608136