Творческий процесс
Не написать с наскока вам стиха.
Тут нужно голове размяться от застоя,
Чтоб вышли вон вся чушь и шелуха.
Быть может кофейку испить вам нужно
И сигареткой пыхнуть не спеша,
Иль с другом пропустить рюмаху дружно –
Для творчества должна парить душа.
Но коль душа парить не возжелала,
А для шедевров нет уж больше мест,
Задумайтесь, мой друг: пора настала –
На творчестве вам нужно ставить крест
Свидетельство о публикации №110061608121
Стих замечательный.
Александр Дьяконов 12.11.2010 19:55 Заявить о нарушении
Спасибо столь пристальное внимание к моему творчеству
Катенька Александровна 13.11.2010 14:14 Заявить о нарушении