Прости

 Прости!
Прости,что много времени Тебе я не уделял
В глаза добрые и верны не часто я глядел.
Не ходил весною
По следу следа твоего
Знал из этой встречи не выйдет ничего
Ты думаешь я из гордости,
Хожу с тобою не дружу
Я не из гордости,
А горести, так прямо голову держу.


Рецензии