Ты не одинок

Не грусти мой друг
Всё пройдет исчезнет вдруг
И печаль и радость
Доброе и гадость
В свинца разрыва грозных туч
Узришь надежды яркий луч
Пройдет вовнутрь согреет сердце
Сорвав с Души замок как с дверцы
Свободным станешь от тревог
Что новый день их приберег
И с ветром диким на ровне
В даль унесешся на заре
Что бьет на отмашь и насквозь
Даря с дороги пыль глоток
Ты вместе с ним не одинок


Рецензии