Бабье лето

А лето ушло, и не сразу понятно,
Зачем же оно повернуло обратно.
Да просто, оно не сгорело дотла,
И бабам чуть - чуть не хватило тепла.

И вспыхнули клёны, нарядно и жарко,
И астры пылают отчаянно - ярко,
А синее небо своей глубиной
Готово поспорить с самою весной.

У тихой реки наблюдала природа,
Как баба смотрелась в зеркальную воду -
Собою осталась довольна вполне,
И руки в рябиновом грела огне.

Сентябрь, распорядок в погоде нарушив,
Порадовал солнышком женские души,
И бабы, уже привыкая к ненастью,
Впитали по капельке позднее счастье.


Рецензии
Женщины всегда надеются на чудо...но бабье лето ,правда,очень красиво!
С теплом...

Любовь Гаус   23.09.2010 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Женщины не напрасно надеются, природа к нам благосклонна.

С уважением

Лидия Короткова   23.09.2010 20:50   Заявить о нарушении