Позитив...
Когда на душе так плохо,
Кого-то можно позитивом заразить,
При всех наших трудностях,
Мы дарим позитивные порции хорошего настроения,
Твоего и моего настроения,
Милая улыбка спасает...
Будьте в позитиве...
Свидетельство о публикации №110061608100
Сергей Псарев 20.06.2010 21:35 Заявить о нарушении