Летняя ночь
Легким сумраком прохлады.
Город на ночь ,одевает,
Огоньков цветных наряды.
Ветерок, заснув от зноя,
Вдруг проснулся встрепенувшись,
И собрав весь запах с поля,
Полетел, домов коснувшись.
Звезд загадочных сиянье,
В небе тёмном замерцало.
И Луна в наряде томном,
Шалью светлой засияла.
Все застыло, в предвкушенье,
Грез и таинства слиянья.
Соловьи как в исступленье,
Вдруг запели – Ночь настала.
Свидетельство о публикации №110061600081
В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ЗАМЕРЦАЛИ.
ВАМ ВАРЯГ ОНИ ШЕПНУЛИ,
ЧТО КРАСИВО НАПИСАЛИ.
ИСКРЕННЕ МАРИЯ.
Мария Мальцева 2 22.07.2010 08:34 Заявить о нарушении