Почитайте мне стихи, чтобы я могла влюбиться...

Почитайте мне стихи,
Я примерю их на вечность,
Чтоб не громки, не тихи,
И серьёзно про беспечность.

Вдруг понравятся они,
Я тогда влюблюсь в поэта.
Пусть горят в ночи огни
Строк манящих ярче света.

Так на яркий блеск свечи
Мотылёк летит беспечный.
Проза жизни нас лечи
Но не больно и не вечно.


Рецензии