Зима
Окно затягивает льдом тепло руки.
Огонь в моем окне, все так же светел,
Кладет на снег небрежные мазки.
Живу я в мире странных ощущений.
Мой дом – вся неуютная планета.
Здесь спят зимой мечты и приключенья,
Но просыпаются они с приходом лета.
И тень за занавеской молча ждет,
Устав от нашего немого многословья.
Я знаю – все на свете не умрет.
Хоть что-нибудь да выживет любовью.
Свидетельство о публикации №110061608078