Как по-разному души болят
Есть у каждой свой собственный яд.
В пузырьке ледяного прозренья,
В одиночестве - горечь презренья
И к себе, и к прохожим, к другим…
Только щиплет глаза жизни дым…
Проходя через эти пейзажи,
Ты не можешь отмыться от сажи,
Той, что с траурной схожа каймой,
Той, что метит и горем, и тьмой.
Свидетельство о публикации №110061600806