Балерина
И заструились шелка, реки взмыли ввысь и попадая в немилость
Плоть многострадна ложилась рельефами на деревянный паркет
Ноги подогнуты в пятой позиции, руки вошли в пируэт
Ты оторвалась кровавым проклятием от деревянной доски
В кордебалете нет места таким как я, ты разошлась на куски
Прима в стакане хмельного вина, риф над узорами рек
Стелла над морем ты влюблена в звание -человек....
Открыты стены под небом ночными - звёзды твои софиты,
Скрыты под бархатом чёрных губ белых зубов монолиты...
Алою массой наполнен рот, свет из глубин портала
Падал на мёртвую, мёртвую плоть, ту, что на сцене лежала...
Свидетельство о публикации №110061608039