Недопетое сказанье
Недосказанным страданьем?
Не услышанным признаньем?
Не прочитанным посланьем?
Как мне жить без покаянья? –
Не прожитым расставаньем.
Не исполненным мечтаньем.
Неразумным привыканьем.
Что за жизнь – без опозданий?
Без бессмысленных скитаний?
Без немого обожанья
И поэмы без названья?
В чем увидеть мне знаменья?
Зябкий путь стихотворенья?
И немое откровенье
Судьбоносных столкновений?
…Не стихи, а наказанье…
Свидетельство о публикации №110061608037