Ранят не только ножом...

Ранят не только ножом,
- Ранят обидным словом.
И вот уже боль ужом
Горло обвить готова...

А мне никак не понять
Истину эту простую:
Не следует доверять
Дружбе людей в слепую...


Рецензии